3rd March, 2017

U戏 2017

2017 年U戏已经结束了。在这次的表演中,表演者们非常享受那个舞台。虽然不是什么重大的比赛或是表演,可是表演者还是想把最好的演技展现在观众面前。大家都把大部分的时间都放在了这次的表演上。所谓:“台上五分钟,台下十年功”。为了让大家可以看到完美的表演,表演者尽心尽力,大家的努力都是有目共睹的。

除了表演者外,灯光音响和工作人员在这个团队中也是不可缺少的一份子。她们也是和表演者们一起。演员排练时,技术人员和工作人员在旁边写她们的灯光音响,和所需要的道具。灯光,是为了让观众能更加进入表演的气氛中;音响则是让观众能随着音乐享受表演者的演出,让演出带到最佳的效果。而工作人员是帮助演员们搬道具,准备道具的人。她们都是一个表演中重要的人物。如果没有她们,一个表演不会完美!

表演当天,所有人很早就到达光大准备她们晚上的表演。上完妆后,就开始进行总彩排。轮到我校表演时,大家为彼此加油打气。总彩排结束后,导演细心地讲解大家所犯的错误。大家也很努力地去检讨自己的错误。虽然彩排时表现没有那么好,但是绝对没有影响到晚上的演出。到了晚上,轮到了我校的演出。早上有了总彩排后,大家都比较熟悉舞台了。我们的演出进行得非常顺利,也换来了观众的热烈掌声。我们的表演结束了!之后大家拍了一些大合照,就带着疲倦和依依不舍的心情回家了。所有的辛苦都在这一天结束了,不管之前有多辛苦,大家都还是走到了今天,完成了表演。

本校学生合照

本校学生与其它学校合照

Posted at 11:19 pm | Comment (0)

Add a Comment

You must bee logged in to post a comment.