23rd August, 2016

北马中学戏剧比赛 2016

6月5日(星期日)是一年一度的北马戏剧比赛。

每一年从三月的假期我们就开始筹备整个比赛。从剧本的完成到招募演员、工作人员大家一起排练,彼此的关系从一开始的陌生变得越来越好。从六月的那个假期开始,距离比赛也只剩下一个星期的时间。那段日子,我们过得很充实快乐。虽然一开始在各方面都遇到了困境,可是我们在一次次的合作中迎刃而解。

这次的比赛,我们毕业的师姐也有回来帮忙。小丫 、怡纹、慧妮、Joyce学姐给予了我们很大的鼓励。她们也为我们提供一些帮忙以及一些宝贵的意见,让我们受益良多。感谢学姐们给予我们的支持与帮助,让我们顺利的完成比赛。虽然这一届的比赛我们学校参赛的大多数都是新人,但大家都很努力的学习,克服困难,完成比赛。

比赛当天,我们一大早便到达比赛地点为比赛做好充分的准备。演员们开声、工作人员们准备道具、大家一起练习,抱着为校争光的决心做最后一的的的冲刺。这段日子一路走来,我们的辛苦、坚持只为了这一天的到来。我们学会的老师也到达现场为我们加油打气,一些学校的同学、参赛队员的家长也前来观赛。比赛时,虽然我们都有点紧张,但都努力做到最好,以免留下遗憾。

虽然这次比赛的成绩没有很好,但是参赛的过程更为重要。这次的比赛让我们留下了一段美好的回忆,也让我们学习到了很多东西。希望来年我们继续加油!超越自我,为校争光!

:-)

剧照 :p

Posted at 11:09 pm | Comment (0)

Add a Comment

You must bee logged in to post a comment.